新媒体技术的领导者 500+单位的选择!

千万级数据负载|高安全

解决方案 金启程科技围绕着“中国智慧全媒体业务管理技术与服务提供商”为使命,为新媒体建设提供“智慧全媒体”一体化技术解决方案。

政府行业方案 点击这里了解更多

政府行方案:主要包括政府网站群平台建设方案、政府移动门户平台方案、政府点直播平台方案、政务电子报刊平台、中央厨房全媒体开放平台方案、政务移动采编平台等。

媒体与报业方案 点击这里了解更多

媒体与报业方案:主要包括媒体与报业的网站群平台建设方案、移动门户平台方案、点直播平台方案、媒体与报业电子报刊平台、中央厨房全媒体开放平台方案、媒体与报业移动采编平台等。

智慧校园方案 点击这里了解更多

教育行业方案:主要包括教育行业网站群平台建设方案、移动门户平台方案、教育行业点直播平台方案、教育行业电子报刊平台、中央厨房全媒体开放平台方案、教育行业移动采编平台等。

大型企业方案 点击这里了解更多

大型企业方案:主要包括集团企业网站群平台建设方案、大型企业移动门户平台方案、大型企业点直播平台方案、大型企业电子报刊平台、微信微报平台方案等。

云服务方案 点击这里了解更多

云服务方案:依托我公司资源,并与腾讯云和阿里云合作,斥资5000万,提供xpaper数字报云服务,蛙盟云服务,数字非结构化数据开放平台,还打造了及时高效的互联网数据在线加工云众包业务。

数据加工方案 点击这里了解更多

数据加工方案:档案数字化、图书数字化、数据处理、电子书方案与配套产品与基础设施等,我公司有一套专门针对各类单位的档案、图书资料信息数据的采集、加工、发布、管理于一体数字化的解决方案。
  •   总部:北京市海淀区西三旗
         上奥世纪中心
  •   010-57117580
  • 技术咨询QQ:点击这里给我发消息
  • 销售咨询QQ:点击这里给我发消息
  • chareler@163.com
  •   北京金启程科技有限公司
  •   子公司:济南市高新区齐鲁软件园
  •   13910566257
  • chareler@163.com

关于我们

北京金启程科技有限公司致力于以“中国智慧全媒体业务管理技术与服务提供商”为使命,为新媒体网站提供“智慧全媒体”一体化技术解决方案。 北京金启程科技有限公司秉承 客户第一 团队合作 与时俱进 诚信 专注 激情 的企业价值观,助力中国新媒体产业发展。


了解更多