新媒体技术的领导者 500+单位的选择!

千万级数据负载|高安全

新闻资讯 金启程科技的公司新闻,专家视窗,媒体报道,行业资讯等汇聚xpaper全媒体电子报,xportal站群系统、中央厨房开放平台、微报系统的优惠促销活动、行业资讯。

公司新闻 点击这里了解更多

公司新闻:在这里您可以获取金启程科技的新闻资讯,新产品发布信息、xpaper全媒体电子报,xportal站群系统、中央厨房开放平台、微报系统等产品的优惠促销活动、行业相关资讯等信息。

专家视窗 点击这里了解更多

    专家视窗,在这里您可以获的行业专家在智慧全媒体业务管理技术与服务最新的咨询信息,包括新媒体技术行业资讯、移动互联开发技术、新媒体中央厨房技术等资讯

媒体报道 点击这里了解更多

    媒体报道,在这里您可以获的行业专家在智慧全媒体业务管理技术与服务最新的咨询信息,包括新媒体技术行业资讯、移动互联开发技术、新媒体中央厨房技术等报道

行业资讯 点击这里了解更多

    行业资讯,在这里您可以获的智慧全媒体业务管理技术与服务最新的咨询信息,包括新媒体技术行业资讯、移动互联开发技术、新媒体中央厨房技术等资讯
  •   总部:北京市海淀区西三旗
         上奥世纪中心
  •   010-57117580
  • 技术咨询QQ:点击这里给我发消息
  • 销售咨询QQ:点击这里给我发消息
  • chareler@163.com
  •   北京金启程科技有限公司
  •   子公司:济南市高新区齐鲁软件园
  •   13910566257
  • chareler@163.com

关于我们

北京金启程科技有限公司致力于以“中国智慧全媒体业务管理技术与服务提供商”为使命,为新媒体网站提供“智慧全媒体”一体化技术解决方案。 北京金启程科技有限公司秉承 客户第一 团队合作 与时俱进 诚信 专注 激情 的企业价值观,助力中国新媒体产业发展。


了解更多